Не посмела...

Такой родной и, Господи, так близко!
Но губ коснуться так и не посмела.
Я не ушла - исчезла, по- английски...
И столько раз об этом пожалела!
В тебя смотрела, глаз не отрывая,
Но время так стремительно летело!
Успел ли ты почувствовать, не знаю,
Что рук твоих так требовало тело.
Ты и сегодня, Боже, так мне нужен!
Стереть из памяти тех лет я не сумела.
Теперь одно травить мне будет душу,
Что губ твоих коснуться не посмела.
Как часто по ночам мне плохо спится,-
Мечту о новой встрече я лелею;
Но, что тогда исчезла по-английски
Еще сто тысяч раз я пожалею!
Скучаю! До сих пор не отболело!
За эти чувства ты меня прости!
Ну почему ж я так и не посмела
Коснуться губ... и, лишь потом уйти!


Рецензии