Сёстрам Никоновым...

В часы весёлого досуга
Среди приятелей своих,
Вы столь похожи друг на друга,
Сколь не похожи на других

Увы, дряхлеет этот мир,
И я тихонько холодею,
Но знайте, сёстры, я вампир,
Смотрю на вас и молодею.

1993


Рецензии