Не торопись жалеть себя..

Не торопись жалеть себя - ещё не вышел срок.
Глубок,глубок в лесу овраг - провал в душе глубок.
Давно поляна заросла - густой бурьян высок.
К чему оплакивать себя,когда не вышел срок.
Давно уж высох тот родник,и солнце жжёт,слепя.
Когда ещё не вышел срок,зачем оплакивать себя.
От леса нынче лишь пеньки темнеют под луной.
Зияет словно пасть овраг - в нём жёлтый череп твой.


Рецензии