уха с дымком

Уха с дымком!
На берегу:
костер,котел,палатки,сосны ,
друзья,гитара.

И - закат!-
с игрой в полнеба  красок мощной!
Его сменяет звезд парад,
Они над соснами парят,
слегка моргая,вниз глядят
и волнам блесточки дарят...

А мы до темноты полночной
вокруг костра
сидим,бренчим,
поём,о чем-то говорим,
и хвалим все уху с дымком!
Обсудим ,кстати,и о том,
как правильно её варить,
чтоб ей наваристою быть.

И - тосты, пожеланий мех,
И - песни,розыгрыши,смех!..

Картину эту берегу:
в дней круговерти, на бегу,
в потоке будней суматошных,
судьбы течением влеком,
так хочется
ухи с дымком,
на том далеком берегу:
костер,котел,палатки,сосны,
друзья,гитара.

Всё возможно!
Попробуем ухи с дымком!

январь 2017
фото из интернета


Рецензии
Стихотворение хорошего настроя, понравилось!
Счастливого Рождества и нового года!

Татьяна Папантонио   06.01.2017 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!!

Владимир Нехаев   06.01.2017 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.