Лёша и голуби

Лёша семечки щелкал
И по улице шагал,
Голуби за ним летят
И догнать его хотят.

Голуби кружатся,
Рядышком садятся,
Подбегают к Лёше,
Хлопают в ладоши.

Угости нас Лёша
Семечками тоже,
Мы покушаем чуть-чуть
И умчимся дальше в путь.

Лёша семечки бросал,
Голубей в уме считал
Раз, два, три, четыре, пять…
Не хочу я вас считать.

И кормить не буду
Свору я такую,
Вот ещё немного вам
И летите по делам.


Рецензии