Коту Тимуру

Усни Тимур, котёнок мой,
Приснится пусть тебе,
Что может лето предложить,
Хорошего в судьбе.
Приснится мышка на обед,
ЧТО утром ты поймал,
И как сказала я тебе:
Каким ты ловким стал.
Всю зиму проживал в Москве,
Как скучно было в ней.
Попил, поел и на диван,
Охотился во сне.
И у открытого окна,
По вечерам сидел.
На дом соседний и людей
Как грустно ты смотрел.
Но вот услышал вдруг капель,
А значит - дождь идёт!
И скоро старенький москвич
На дачу отвезёт.
Сороки будут стрекотать.
Везде шмели гудеть.
Чирикать воробьи,стрижи
Тебе все песни петь.
И ты мяукнешь:Хорошо,
Здесь по траве бродить.
Ответь, хозяйка, честно мне
На даче сколько жить?


Рецензии
Здорово. Кошкам честь )

Дмитрий Змей Литвинов   17.04.2017 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.