Пришла матушка зима

Нет прекрасней на земле,
Чем рассказы о зиме.
Когда рассказ читаешь
В сказку попадаешь:

Ели голубые,
Дубы  вековые,
Реки подо льдом,
Дед Мороз приходит в дом.

На окошках кружева,
Замирает вся земля,
Снег ложится на поля,
Пришла матушка зима.


Рецензии