На посту

Я на посту.Пощусь,ребята!
И Муза рифм не подаёт.
И меж гурманами снуёт.
А на моём листе лишь вата.

Деликатесы мимо всё.
Стихосложение страдает.
Поэт упорно голодает.
И чушь прекрасную несёт!

Но вот как стоит разговеться.
Так сразу мысли потекут.
И всё в округе обрекут
На осмеяние без сердца.

Желудок сыт.Рассудок пьян.
И не до чистоты духовной.
Желаю я еды скоромной.
И полный рифмами кальян!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.