Сны твои стали...

Сны твои стали осенне-печальными.
Вижу,глаза облаками застелены.
Осень-не поздняя,всё ещё зелено.
Листья лишь избранно танцами бальными
увлечены до потери сознания,
музыке ветра отдавшись безропотно.
Отобрала осень грустные шёпоты,
вольной сменив за старение раннее.
Те,что упрямые,дышат и молятся,
связи не рвать,пока струны живые.
Вольной пусть счастливы листья другие,
им ещё жить в кроне дерева хочется.
 


Рецензии