Мой друг, не нужно лишних слов...

Мой друг, не нужно лишних слов,
О том, как ты на все готов...
Наивных песен про любовь,
Что в жилах будоражит кровь...

Опять нам нечего сказать,
Измята нежностью кровать,
Друг друга сердцем не понять,
И до утра не будем спать...

Тебе не спится, я молчу,
Ты грубо шутишь, я грущу,
Собрался ты, я отпущу,
И никогда уже не встречу...

Тебе меня не распознать,
А мне бы, лучше помолчать,,
Я не отдам тебе любовь и страсть,
И жизнь, и этот вечер...

Мне может встретится другой
И я с ним стану не такой,
Наивной, робкой, молодой,
И будет жаркой эта встреча...

03.12.2017


Рецензии
Какая прелесть!
(03.12.2017)

Марина Либерман-Пирасмани   03.01.2017 13:26     Заявить о нарушении