Случайная встреча

Красивая,  просто красивая
Мелькнула на миг лишь в толпе.
Как мечта душою хранимая,
Как след на незримой тропе.
Метеором -  небесным росчерком
След оставив,  в душе запятой.
Мне не ждать наверно хорошего
Хожу целый день,  как чумной.
Говорю совсем не по теме я
И что-то случилось со мной
Все мысли,  как в клетке под темечком,
А сам я как будто глухой
Мысли все о ней неизведанной:
Кто она?  Чем дышит,  живёт?
Ты терра инкогнита! Боже мой,
Почему такой я дурной?
Ведь ты просто лицо,  лишь случайно,
Попавшее в мой объектив,
Но встревожился необычайно,
Когда встретил свой креатив.
Наверно пройдёт,  всё забудется
Жизнь,  как прежде катит вперёд.
Ведь шарик,  Земля наша крутится
На ось навивается год.


Рецензии