Как я долго тебя ждала...

Как долго я тебя ждала,
Как верно я тебя любила
Сквозь ночи, зимы и года,
Лишь одного тебя хранила.
Душа твоя в моей душе, всегда была и будет вечно,
И пролетят года, века любим ты будешь бесконечно.


Рецензии