Триптих Надежда

Простая рубаха,
Открыта, честна.
Для жизни, Надежда,
Я выбрал Тебя!

Среди красных девиц
Невзрачна, скромна.
Тебя не заметил,
Надежда, моя!

Теперь же любуюсь
Твоей чистотой,
И света сиянием над головой.
Душа обрела, наконец-то, покой.


Рецензии