Четыре четверти пути

   С тобой встречаясь раз в неделю
   По нелюбимым четвергам
   Мы пили, пили, пили, ели...
   Но... пили больше, чем сто грамм!

   Потом в любви клялись друг другу,
   Не разнимая грешных рук,
   И... нам четверг был лучшим другом --
   Врагом он оказался вдруг!

   И, может, нам  идти друг к другу
   Четыре четверти пути,
   А, может быть, идти по кругу
   И даже четверть не пройти!
   
   Зиме-подруге, вы не верьте!
   Над четвергами вдруг, взмолившись
   Мы в миг подумали о смерти,
   Но... с юга возвращались птицы!!!
 
                29.01.2011


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.