Ты повязана нитью златою... Песня

Ты повязана нитью златою... Песня.

1.
Ты повязана нитью златою,
Вся в алмазах, рубинах камнях!
Что тебе, что за их пеленою,
Ты не видишь смятенье и страх!
Ты не видишь смятенье и страх!

Припев:
Ах, нить золотая!
Разлучница нить!
В любви я сгораю,
С тобою не быть!
Ах, нить золотая!
Тебя не порвать,
Я изгнан из рая
Тебя б мне не знать!

2.
Золота канитель не порвется,
Золота канитель так крепка!
И любовь та уже не вернется,
Золота канитель на века!
Золота канитель на века!

Припев.

3.
Не вернуть тебя радость былая,
Злата нет чтоб тебя заманить!
Полюблю ли другую, не знаю,
Только надо тебя мне забыть!
Только надо тебя мне забыть!

Припев:(2 раза)
Ах, нить золотаяя!
Разлучница нить!
Тебя вспоминаю,
Тебя не забыть!
Ах, нить золотаяя!
Ты мне не нужна,
Другой заменю я,
Любовью сполна!


Рецензии