Сестре Лиле

Лиля, Лиля, сестричка родная,
Быстротечно проходят года,
Только людям себя отдавая,
Не состаришься ты никогда

Твои песни в Крыму звучали
И Москва покорилась словам,
Но какими бы не были дали,
Ты вернулась к родным берегам

Спой же песню нашу родную,
С нею деды ходили в пляс,
Развесёлую, удалую,
Как с вином похоронят и нас

Выпьем мы по большому кубку,
Голосищем своим – соловьём,
Спой, как голубь любил голубку,
Мы тихонько тебе подпоём

Лиля, Лиля, сестричка родная,
Быстротечно проходят года,
Только людям себя отдавая,
Не состаришься ты никогда!


Рецензии