В этом году

В этом году  или в следующем ...
Может быть ,может - нет ,
Достану тетрадку ветхую
желтевшую столько лет .....
Достану все мысли вздорные
Во встревоженной голове ,
Растрепанные ,непокорные ..
нескромные .....может мне ,
....мне хочется просто солнышка
в блестящих ,карих очах ,
Секретов ,что тихо ,на ушко ....
и танго .....при свечах .


Рецензии