Для тебя

Я в воду опущу
Цветочек полевой,
Ни с кем не хочу быть,
А только лишь с тобой.
Я буду обнимать
Березки, тополя,
Другого не люблю,
А только лишь тебя.
Босая буду бегать
По утренней росе,
Другому не признаюсь,
А только лишь тебе.
И в зеркало смотрясь
Цвести как маков цвет,
Я буду для тебя,
А для другого нет.


Рецензии