Рецензия экспромт на

Прими её такой

Сандра Михайлова
http://www.stihi.ru/avtor/muzzon6996
**

Не хочется быть скептиком.., однако,
отравлен ядом мёд "любви" престранной.
Не счесть объятий сути переменной,
не исчислить природы.. интегрально.
История любви? Гарем свободы.
Сквозь время взгляд в минувшее, и,
что же?
Для Соломона Суламифь всего дороже?
Аврам жену "в аренду". Быть не может!?

Быть ортодоксом ревности несносно.
А рогоносцем вовсе неприлично!
Не "пояс верности" от ярых крестоносцев,
не слабость женская.. в коленях.. не этично?
Бокал вина.. при капле "эликсира" и,
"крепость неприступная" взята..
Да, размечтался скептик.. от кефира и:
"Суета сует. Всё - Суета".
**

Это экспромт. В реальном времени.
Размещу у себя со ссылкой на ваше творение.
Если против - удалю.

С Новым, наступившим.
Счастья и удачи!

Михаилыч   03.01.2017 09:20 


Рецензии
А замечательная рецензия получилась, Александр!
Читаю с удовольствием!
Спасибо!
С улыбкой.
Ирина

Ирина Никифорова   12.03.2017 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.