Желаю радости всегда

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни много доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения...
ВОДКУ ПИТЬ И ХЛЕБ ЖЕВАТЬ,
В ОБЩЕМ - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

        ********


Рецензии