бархатный сентябрь

сентябрь бархатный сезон,
ни шума,ни гама,ни гвалта.
кругом тишина и покой,
и море,и горы,и Ялта.

и хочется всё возвратить,
и осталась одна надежда.
а сенний туман и короткий роман,
вспоминаю тепло и нежно.


Рецензии