1. 10. Стань моей

Сядь ко мне на плечо птица певчая.
Поцелуй горячо тело вечное.
Разгони воронья стаи темные.
Ты сегодня одна развеселая.

Дышит запахом день твоих волос.
Ясно солнышко даст ответ на мой вопрос:
Чье же это гнездо ты оставила
и бесследно с туманом растаяла?

    Стань моей тенью в лунное затмение.
    Стань моим вдохом одним из немногих.
    Стань моей песней без слов и без чувства
    Стань со мной вместе...

Спорит с ветром свеча кто из них сильней.
Ты сегодня одна да и я ничей.
хороводом кружат черно-вороны.
Знать с плеч полетят буйны головы.

САМОЛЕТ projekt ВВ "Здесь и Там"
Запись 2008г.
Слушать черновик https://vk.com/audios9755564?album_id=16848955
Виталий Самолет Леонов


Рецензии