Финиш

Мне не грустно, я просто устала
От бессмысленной глупой борьбы
Ориентиры и цель потеряла
В пыльных тропах сражений судьбы

Но уже не тревожат потери
Им замена найдется всегда
Птицы к южным краям улетели
Скоро снег ляжет на провода

О несбывшихся снах не жалею
В это ты хочешь верь, хочешь нет
Я не просто тобой не болею
У меня к тебе иммунитет


Рецензии