В сладком плену..

Ночь скользила осторожно...
накрывая с головой...
если б было только можно...
в сладкий плен попасть мне в твой..
Подари мне эту сказку...
в нежном шелке простыней...
о твоей мечтаю ласке..
при мерцании свечей..
Расскажи одним касаньем...
что желанней меня нет...
от таких твоих признаний...
ярче будет наш рассвет...


Рецензии