Шагает новый год

Уверенной походкою шагает новый год,
Пусть будет он удачным и счастливым,
Пусть радостные дни с собой он только принесет,
Пусть даже будет шумным, суетливым.

 Пусть будем мы трудиться и трудиться, как всегда,
Пусть этот труд нам будет лишь на пользу.
Наш дом пусть стороной обходит всякая беда,
Пусть со стихов я перейду на прозу...

 Я так хочу, чтобы стабильным стал пришедший год,
Чтоб были мои близкие здоровы,
Чтобы избавил их не от забот, а от невзгод…
Пусть сохранит семейные основы…

 Уверенной походкою шагает новый год,
Пусть будет он удачным и счастливым,
И радостным пусть будет дней бегущих хоровод,
Для всех людей, мне близких и любимых…


Рецензии