Я тебя придумала, любимый!

Я тебя придумала, любимый!
Или вдруг, увидела во сне.
Как же я тебя тогда любила!
Или может всё приснилось мне?

Может всё приснилось мне когда то;
Эти встречи и сиянье глаз,
Ночи пылкие любовных поцелуев...
Милый мой,как я любила Вас!

Но исчезло всё и эти встречи
Стали для обоих только сном.
Просто сном или несбывшейся надеждой,
Холодом и вьюгой за окном.

По осеннему листва опять закружит.
Листья жёлтые для нас станцуют вальс.
Я тебя придумала, любимый!...
Как же я тогда любила Вас!


Рецензии