Валерию Васильеву

Валерий Васильев-защитник от Бога.
Силовые приёмы-высший класс.
В сборную страны таким дорога.
Всё-таки не хватает таких сейчас.

Красная машина сметала всех.
Доставалось США и Канаде.
Нас за океаном ждал успех.
Не было сбоев в союзной бригаде.

Харламов,Васильев,Мальцев...
Имена-то в Союзе были какие!
Хлопали так,оставаясь без пальцев.
Не только свои,болельщики даже чужие.

Разве забудешь знаменитый подкат.
Через Васильева летели канадцы.
Он на страже стоял как солдат.
Только улыбался,порядок,братцы!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии
Прекрасно, познавательно, интересно и образно! С теплом,

Валерий Денисов   04.01.2017 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.