Опустись на землю

Не мечтай о деве виртуальной,
Опустись на землю с высоты.
Хрупок замок из мечты хрустальной...
Посмотри где он, где я и ты?

Руку дай, пойдём по жизни вместе,
Не витай в заоблачных мечтах.
Вот, храни тебя нательный крестик,
Не построишь жизнь на облаках.

Красоты земной не будет слаще,
Ни одна из выдуманных грёз.
Обними, накинь на спину плащик
На опушке леса у берёз.

Смех и слёзы выпали на долю
Людям, из веков так суждено.
Не противься ты своей юдоли,
Верь ,любовь хмельнее ,чем вино.

Опустись из вымыслов в реалии
По тропе исхоженных дорог.
В жизни места нет пустым баталиям,
Выйди в мир огромный за порог.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ , ЭЛЬВИРА.
С НОВЫМ ГОДОМ. СЧАСТЬЯ ВАМ И СКАЗОЧНОЙ ЛЮБВИ.

Людмила Петровна Денисова   03.01.2017 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Люсенька!!!!

Красик Эльвира   04.01.2017 01:56   Заявить о нарушении