прекрасный палач

смотришь поверх очков с поволокой.
косишь меня без жали.
горло перетянуло проволокой.
я в силах сказать? едва ли.

прошу, давай без улыбок.
улыбка равна распятью.
я стая крошечных рыбок
пойманных твоей ароматной прядью.

на глазах у тебя смущение
спряталось в уголках.
я встаю пред тобой на колени.
испытавая сладкий страх!

голову с плеч с одной попытки!
ты самый красивый палач!
миг без тебя мне пытка.
руби же с плеча. и обо мне не плачь.


Рецензии