признание

этой дивной зимней ночью
я хочу тебе признаться
так хочу, что мне невмочь!
я люблю в тебя влюбляться!
отгоняй сомненья прочь

прочь гони свои сомненья
я с тобою навсегда
в горе, в скуку, в день рожденья
даже если вруг беда.

я хромой пойду с тобою
в самый дальний уголок
завали меня любовью
чтобы выбраться не смог

истязай мне тело лаской
проверяй на прочность чувства
я с тобою не под маской
без тебя мне жизнь безвкусна.

кульминацией признанья
хочу сделать эти строки:
все мои тебе терзанья
это всё любви дороги.


Рецензии