разочарование

опечалила, огорчила, расстроила.
зря так многого я ожидал
против себя ты меня настроила
я без парашюта на землю упал.

и в своем искалеченном теле
мышцУ искалеченую ношу
я тебя об одном лишь деле
прямо сейчас прошу

забудь мой почтовый индекс
и 11 букв телефона
ни каких больше кс-кс
ты белая для меня ворона

огорчила расстроила опечалила.
на дырявом своем корабле
от берега моего отчаливай
напивайся, тони в вине

и дельфинов с собой забери
какой же я был кретин
прощай навсегда mon cheri
как же я рад, что я не дельфин.


Рецензии