ссылка на любовь

лови ссылку на любовь
и не вздумай удивляться
так приподнимая бровь

я полностью решил отдаться
окончательно и полностью твой
можешь не сомневаться

я потерял в этом мире покой
ты разбудила меня так рано
рядом ложись и про любовь мне пой

я закодируюсь от тебя
убегу и упрячусь в подземелье
где бы я ни был и кем бы не был.
лютое после тебя похмелье.


Рецензии