Свет радости...

Я наполняюсь светом счастья и радости.

Я свободна и могущественна. И я позволяю себе наслаждаться своей свободой и силой.

Я научилась радоваться изменениям в жизни и она начала приносить мне гораздо больше удовольствия.               
       

(Аффирмации)


Рецензии