Пора бы придумать лекарства

Пора бы придумать лекарства
От грусти, от серости будней,
От боли скулящей, приблудной,
От эха пустого пространства…
Измерив годами разлуку,
Так тесно становиться в коже.
Я не вырываюсь, но Боже:
Кому так нужны мои муки?!
И снова, упав на колени,
Молю тебя, дай мне надежду,
Что птицы вернуться, как прежде,
Что в этой любви есть спасенье…
Пока моя боль не угасла,
Пока мне по-прежнему грустно
И эхом подхвачены чувства,
Я верю, что ты моё счастье,
Кромсая себя на части.


Рецензии