Обратный отсчёт

О, Боже мой, как быстро время мчится,
Как будто в небе  за добычей птица.
Лишь год назад в кругу друзей,
Мы отмечали мой красивый  юбилей.
И вот опять  декабрь, зима,
Семья собралась как всегда,
Муж,  девчонки - дочки, внучки,
Желают жить мне дольше, лучше,
Любви желают и добра,
Чтоб я как розочка цвела.
Но знаю я, что цвет недолог,
Уже плоды мне жизнь готовит….
И обратный свой отсчёт
Мне ненавязчиво ведёт.

декабрь 2016


Рецензии