В душе зима

 Из груди, прорвался, стон,
словно звук, мехов, аккордеона,
заслышав, старенький, рингтон,
под знакомый, тон, одеколона.

 Под лапами, высоких, сосен,
расстались мы,пожалуй, слепо,
пришла печаль,сырая, осень,
уж не  вернуть, былое, лето.

 В который раз,гляжу, в окно,
вижу клён, раскачивает, ветку,
твержу себе,в уме, одно,
вдруг там весна, пришла, в разведку.

 Молчит опять, со мною, клён,
никак не верит, сказке, нашей,
наверное он, сейчас, влюблён,
и нет его, берёзки, краше.

 Но вот пришла, завесой, ночь,
и стало всё,совсем, иначе,
исчезли краски, мира, прочь,
пожалуй, лучше, и не спрячешь.

 Зима в душе,метель, метёт,
в душе моей, печаль, живёт,
не льёт она,уж больше, слёз,
видать зима, пришла,  всерьёз.

 Пришла зима,как будто, тень,
и стало всё, кругом, иначе,
в душе тоска,который ,день,
и в ней никто, уже, не плачет.

 Пришла зима,без вешних, вод,
мы будто, что-то, потеряли,
ушла любовь,уж, не зовёт,
а может,мы в неё, играли!

32 строки. понедельник,7 ноября,2016 года.
Кировград. Александр Колупаев /русый/


Рецензии