Зимнее-любовное

А за окном пушистая метель.
(случаются зимою снегопады)
А  на душе волнительный апрель,
и снегири на ветках в тон помады.

Все поцелуи радостно вспорхнут,
как стайка этих красных снегирей.
И обозначат сладостный маршрут,
была бы только ночка подлинней.


Рецензии