Быть твоей..

Пот струился по влажным телам...
от истомы сбивалось дыханье...
повинуясь властным рукам..
.от экстаза терялось сознанье..
ты был нежен и чуточку груб...
подчиняя одним лишь касаньем...
поцелуй хмельной твоих губ...
разжигал еще больше желанье...
хриплый стон и безумная страсть...
капли слез..от неистовой боли..
это грешная сладкая власть...
быть твоей...занимаясь любовью...


Рецензии