Любитель-губитель природы

Лишь природа властна надо мной.
Вызов свой природе я бросаю!
Я её, заразу, искромсаю,
Сделаю калекой и больной.
Исплевался я, её браня.
Крепко ухватил я свой секатор,
Всё-таки я - бывший авиатор.
Ну, природа, вспомнишь ты меня!


Рецензии