25 этаж... отель...

Завалиться б с тобой в постель,
Улететь бы с тобой в нирвану...
За окном пусть бушует метель,
Утром - добрая, нежная встану.

Приготовлю кофе в постель,
Подарю поцелуй прямо в носик...
Двадцать пятый этаж... отель...
Боже, где меня только не носит!

Я счастливой уеду домой.
На работе всё будет прекрасно,
Лишь напомню тебе звонком,
Что ты был очень нежным и страстным.

И улыбка с лица не сойдёт,
Любопытных всё больше и больше,
Буду знать теперь я наперёд -
Быть счастливой намного проще!

Двадцать пятый этаж... отель...
Боже!Где меня только не носит...
Лепестки роз покрыли постель...
И руки моей с нежностью просят...

Год за годом плывут чередой,
Сединою покрылись объятия...
И любимый мой, и дорогой,
Дарит радость с тех пор и счастье.

доп.17.10.2021г.
 


Рецензии