Забавный Новый год

В Новый год народ не прочь
Суетиться день и ночь;
По базарам, в магазинах
И пешком и на машинах.

Ёлки всюду наряжают,
Стол богатый накрывают.
Старики и детвора
Веселятся до утра.

Вкусно пахнет пирогами,
Оливье и холодцом,
Шашлыком и лавашами
И горчицею с хренком.

И шампанское рекой
Разливается с лихвой,
Пиво, водка и вино,
Фейерверки и кино.

Так встречает Новый год
На Земле простой народ;
Ночью ходит по гостям
И спит долго по утрам.


Рецензии