Дома

Не думай больше обо мне.
И никогда не вспоминай.
Я не оставлю след в тебе,
Моё имя унесут
Крылья птичьих стай.
Понесут его высоко
В дивную страну,
Там, где небо золотое,
Там, где меня ждут.
Между гор в большой долине
Ждет меня там Дом,
И горит огонь в камине,
Душу отогреть теплом.
Аромат и нежный свет,
Возвращусь в любовь я снова.
Расставаний больше нет,
Боли нет. Я дома.


Рецензии