прямо за дверью

надменных хозяев своих диванов
считало время
раз
два
над параллелями меридианами
прыгая
рек распластав рукава

падало
спотыкаясь об ось свою
ставками
снегом
дождём
одеждой
когда
сведённые к переносице
брови
трагически ждали
где же

загаданное
назад лет ...цать
голосом внутренним
на доверии
а время смеясь продолжало мерцать
этой минутой
прямо за дверью

...


Рецензии
люблю, когда так льется...

Ольга Ничейная   09.01.2017 02:09     Заявить о нарушении
присоединяюсь)

Катя Че   09.01.2017 20:33   Заявить о нарушении
Воду решетом не носят...

Капитан Буратино   26.01.2017 09:28   Заявить о нарушении