Не давайте себя в долг!

"Смотрю я на вас и у
меня таки нет слов..."
-"Моня,слов здесь не
надо:деньги есть?"

Юмор из "Одноклассников"


Фонарь зашторен красным цветом,
Здесь главное,чтоб каждый мог1
Здесь воля-банковским билетам...
Но не давайте себя в долг!


Рецензии