тримурти

         т р и м у р т и

три музы было у меня
одна мне тело окрыляла
другая сердце раскрывала
а третьей мыслью улетал я
за тридесятые моря

душа раскрылась мысль взлетела
всецело ввысь и «за» всем телом

в пучину беспричинной сути
где я — един всегда по сути


Рецензии