По медовеньким следам

Снова снежным покрывалом,
Небо землю укрывало,
А мороз, не слаб, ни лют,
От петард, сплошной салют.

Как-то сдержаны восторги,
Разгулявшихся не много,
А часы, идут...идут,
Праздник был, и нет уж тут.

Ну, а   я, всё жду до селе,
Вот когда же, новоселье!
Промелькнёт и женский день,
Там уюта будет сень.

Разбирая барахлишко,
Успокаивать нервишки,
И на двери, глядь, да глядь,
Долгожданного всё ждать.

Если сбудется до века,
Два счастливых человека,
По медовеньким следам,
Да к медовеньким,  ue,fv/

С теплом и улыбкой.
Спокойной ночи
Л Ц Я


Рецензии