Чаю?

Здесь очень много лишних слов
И половину можно даже срезать,
А я готовлю вегетарианский плов,
На стуле продолжая попой ёрзать.

Китайские неповторимые строчкИ
Нечаянно мне в этот плов попали,
А вы всё ищете несильные очки
И без грибов не очень-то пропали.

Кулибиных не повидала на веку
Вот Вы уже и датчик прикрутили.
Быть может плюшек вкусных испеку,
Чтоб снова Вы меня едва ли похвалили?

Люблю Вас в каждой странности и плов
От всех возможных и доселе неизвестных
Очищен будет от противнейших грибов,
Коль Вам они в еде не так уж интересны.

Ах что за кофе, Боги! Лунный свет
Застыл на пенке в Вашей милой чашке.
Но я бы посоветовала сока цвет 
Оранжевый и крышку из ромашки.

Мы боремся с простыми истинами. Вам
Не помешало бы хоть чуточку меня послушать.
Ну правда, мне бы тоже ночью по углам
Не стоило вот эти булки кушать.

Я Вас люблю и в каждой строчке рифм
Я воспеваю вашу офигенность
И как, скажите, я в столь краткий ритм
Срифмую слово, вот, в ответ на "офигенность"?

Я много котиков видала, но таких,
Бесценных и едва ли повторимых
Я не встречала ни среди своих или чужих
Характеров поистине мужчинных.

Ах я поэт и с рифмой всё могу
А пофиг, что уж года три я не писала.
Я вас от гневных рифм уберегу
И принесу вкуснейший чай масала.


Рецензии