Реца на как подарить тебе любовьсветлана сабурова

С НОВЫМ ГОДОМ СВЕТИК!
БОЛЬШАЯ КОРЗИНА МУДРОСТИ
И ЗОЛОТЫХ СТРОК.
Я БЫ СДЕЛАЛА ПОКОРОЧЕ
.ВДРУГЭТОТ МАЧО
ПРОСТО СВОЛОЧЬ
И НЕ ДОЧИТАЕТ
ДО ПОЛОВИНЫ
.ЖЕЛАЮ  ТЕБЕ УДАЧИ.
НЕ СТУЧИ
В ОТКРЫТЫЕ ДВЕРИ-
УЛЫБАЙСЯ И ЗАХОДИ))))


Рецензии