Немота

Немым молчаньем грею руки,
Скользит дыханье из груди.
Я чуть глаза свои закрою,
И снова ты со мной стоишь.

И в этой немоте безбрежной
Я снова жду твои шаги.
Я жду твоих прикосновений,
Я жду твоё дыханье на щеке...

Я жду,но ты ко мне уж не приходишь,
А если звОнишь, то молчишь.
На  миг глаза свои открою,
Немым молчаньем разорву тиски.

И снова душу успокою
Одним лишь словом:"Отпусти!"
И отпущу всю боль на волю,
И в немоте мои утонут дни.


Рецензии