RadioJam to...

Последний луч солнца пробрался в салон,
Не воззрев на то, что стекло затеняет.
Горячую пыль поднимал вверх фургон,
Как воспоминания, что не умирают.

Смотря на холодный конвейер обочин,
Ты вспомнишь о счастье и о доброте,
Как в сельской избе в морозные ночи,
Подбросив дров в печь, ты лежишь в темноте.

Так значимо ли: вчера или завтра –
Коль скоро уйдут и печаль, и беда?
Неважно ни время, ни место неважно,
Ведь если любовь, то везде и всегда.


Рецензии